Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экипаж «Арианы» не будут освобождать с помощью силы, - МИД

Экипаж «Арианы» не будут освобождать с помощью силы, - МИД
Украина не собирается предпринимать военные действия для освобождения экипажа «Арианы» из пиратского плена.
000
«Никаких силовых акций для освобождения украинских граждан не планируется. Все это опасно, прежде всего, для жизни и здоровья граждан, которые там находятся. Идет процесс, и в последнее время он стабилизировался, переданы лекарства (при содействии Испании) на это судно, ситуация там остается стабильной, намечен прогресс по переговорному процессу», - цитирует пресс-секретаря МИД Валерия Джигуна РБК-Украина.

Он сообщил, что в Министерстве рассматривают возможность пребывания бойцов спецподразделения «Альфа» возле Сомали для защиты судов с украинцами на борту.

Валерий Джигнун также опроверг информацию о пребывании 12-летней девочки на борту «Арианы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.