Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Китаец решил подзаработать мальчиком для битья

Китаец решил подзаработать мальчиком для битья
22-летний житель Китая по собственной воле стал мальчиком для битья, предложив женщинам вымещать на нем накопившуюся агрессию. За получасовой сеанс «человек-груша» берет 100 юаней (менее 15 долл)
000

По словам молодого человека, его среднестатистической соотечественнице достаточно именно 30 минут, чтобы с помощью кулаков сполна выместить гнев, после чего наступают усталость и блаженная расслабленность, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Однако местные адвокаты рекомендуют парню заключать письменное соглашение с каждой клиенткой, чтобы избежать травм и увечий.

Такое предостережение связано стем, что жительницы северо-восточного Китая известны своим горячим нравом и именно в тех краях весьма распространены случаи рукоприкладства в отношении мужчин со стороны представительниц прекрасного пола.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.