Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Москвичка подала в суд на приставов, которые заманивали должников с помощью ее фото с «Одноклассников.ру»

Москвичка подала в суд на приставов, которые заманивали должников с помощью ее фото с «Одноклассников.ру»
Москвичка Яна Куликова подала в суд на судебных приставов из Удмуртии, которые использовали ее фотографию из социальных сетей «Одноклассники.ру» и «ВКонтакте.ру» в качестве приманки для поимки должников.
000
Сумма иска составила 5 млн рублей. Также адвокат и его клиентка обратились в прокуратуру республики Удмуртия с требованием провести проверку и дать оценку действиям судебных приставов, сообщает NEWS.ru.

Яна Куликова узнала об использовании своей фотографии из сюжета, который был показан на одном из федеральных каналов. В нем приставы хвастались своей методикой поимки злостных должников.

Схема была несложной: на своей страничке в «Одноклассниках» симпатичная блондинка Элеонора, якобы проживающая в Ижевске, писала, что «готова лично пообщаться» с любым желающим. Девушка заходила «в гости» к конкретным посетителям ресурса, ставила им оценки за фотографии и ждала ответной реакции.

Мужчины откликались почти сразу. Но в реальности на свидание вместо долгожданной «Эли» приходили судебные приставы.

Таким способом за два месяца приставы отловили троих должников, которые в общей сложности вернули около 400 тыс. рублей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.