Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

U2 сыграют на главном рок-фестивале

U2 сыграют на главном рок-фестивале
Главная рок-группа современности выступит на самом известном музыкальном фестивале мира. U2 впервые в своей истории отыграют на фестивале Гластонбери.
000
Об этом передает openspace.ru со ссылкой на BBС.

Гластонбери в 2010 году исполнится 40 лет. 177,5 тысячи билетов на юбилейный фестиваль, поступившие в продажу месяц назад, полностью разошлись всего за сутки. U2 будут хедлайнерами Гластонбери в пятницу, 25 июня. Для этого группаспециально прилетит в Англию в середине своего североамериканскоготурне в поддержку альбома «No Line on the Horizon». , в рамках которого они 23 июня выступают в Эдмонтоне, а 26-го — вМиннеаполисе.

Состав фестиваля не объявлен, но представитель организаторов Майкл Ивис (Michael Eavis) пообещал, что выступление U2 будет не единственным сюрпризом.Слухи об участии U2 в Гластонбери ходят уже 26 лет, однако единственным участником группы, выступившим на фестивале, пока является басист Адам Клейтон (Adam Clayton), который в 1989 году отыграл одну песню с Hothouse Flowers.

Гластонбери проходит в графстве Сомерсет на юго-западе Англии и является крупнейшим музыкальным фестивалем мира. В прошлом году его хедлайнерами были Blur, Брюс Спрингстин и Нил Янг.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.