Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Аватар» еще не доделан

«Аватар» еще не доделан
Работа над одним из самых ожидаемых проектов года – научно-фантастическим фильмом Джеймса Камерона (James Cameron) «Аватар» (Avatar) – до сих пор не завершена. Доделать осталось около 30 минут фильма.
000
Как известно, «Аватар» - первый за десять лет фильм режиссера Джеймса Камерона, создателя «Титаника» и «Терминатора». Выход в мировой прокат фильма запланирован на 18 декабря этого года, но работа над ним все еще продолжается.

Об этом рассказал в интервью The Wall Street Journal продюсер картины Джон Ландау (Jon Landau). По словам Ландау, в некоторых сценах остается только смикшировать звук, однако в других эпизодах по-прежнему не завершена работа над спецэффектами. Длительность фильма составит от двух с половиной часов до 2 часов 40 минут, не считая финальных титров.

По неофициальным данным полный бюджет «Аватара» колеблется в районе 500 млн. доларов, в связи с чем, фильм претендует на звание самого дорогого в истории, сообщает openspace.ru.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.