Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Милевскому надоели разговоры о его падениях в штрафной

Милевскому надоели разговоры о его падениях в штрафной
Капитан киевского «Динамо» Артем Милевский накануне матча с «Рубином» рассказал журналистам о будущем сопернике и о том, как изменилась манера его игры
000

- Субботняя победа над «Шахтером» в чемпионате страны сильно подняла командный дух перед матчем в Казани?

- Конечно. Настроение у всех нас заметно улучшилось - особенно на фоне серии неудач на европейской арене.

- Уже пережили то, что сборная Украины не едет на чемпионат мира?

- Понял, что нужно взять себя в руки и настраиваться на другие игры. Победа в Казани может в какой-то степени компенсировать провал сборной.

- Оформление «Рубином» в субботу чемпионства может как-то сказаться на настрое казанцев?

- Не думаю. Казанцы подходят к матчу в приподнятом настроении, как и мы. Но ни о каком праздновании в обоих случаях и речи быть не может. Смотрел первые десять минут игры «Рубина» с «Зенитом» и даже за это время успел убедиться, как команда Бердыева настроена.

- Кого можете в ней выделить?

- Семак - безоговорочный лидер. Он всегда ведет команду вперед, одинаково хорошо взаимодействуя и с Домингесом, и с Бухаровым, и с Караденизом.

- Четыре очка, взятые «Рубином» у «Барселоны», тревоги не внушают?

- В нашей группе удивляться не стоит ничему. Даже великая «Барселона» проигрывает.

- В последнее время вы меньше падаете. Соперники стали меньше фолить?

- Нет, просто немного надоели разговоры о моих частых падениях. Теперь, даже когда соперник пытается остановить меня при помощи нарушения, стараюсь устоять на ногах и бороться до конца.

Напомним, матч «Рубин» – «Динамо» состоится сегодня, 24 ноября, в Казани. Начало матча в19:30 по киевскому времени. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.