Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анжелина Джоли сыграет у Михалкова молдаванку

Анжелина Джоли сыграет у Михалкова молдаванку
В новом фильме о войне суперзвезда Голливуда будет мстить фашистам
000
На днях стало известно, что следующим детищем Никиты Михалкова, который нынче доводит до ума свой грандиозный военный проект «Утомленные солнцем-2» (выйдет в прокат 9 мая 2010 года), также станет фильм о Великой отечественной войне.

Причем, одну из главных ролей в этом блокбастере сыграет Анжелина Джоли, которую Никита Сергеевич лично пригласил в свою картину, пишет газета Сегодня.

Фильм «Любовь и война» расскажет историю о трех молдавских девушках, прошедших через огонь величайшей трагедии в истории человечества. Одну из этих девушек и должна сыграть голливудская звезда. Ее героиня — простая учительница, на глазах у которой расстреляли всю семью, а любимый погиб в первые дни войны.

Как известно, месть женщины страшна, а если мстит сама Джоли, то немцам остается только посочувствовать. Со снайперской винтовкой в руках, она будет отстреливать исключительно породистых офицеров СС, не брезгуя, впрочем, и простыми солдатами Вермахта.

По предварительной информации фильм «Любовь и война» (рабочее название) будет сниматься совместными интернациональными силами аж трех стран: сорежиссерами Михалкова (Россия) станут Франческо Гальярди (Италия) и Валериу Жерега (Молдова). Бюджет фильма еще не утвержден, но поговаривают, что он будет не меньше $30 млн.

Что касается Джоли, то ее официальное согласие получено еще не было. «Сценарий уже отослан Анжелине. Мы уверены в ее положительном ответе, ведь на гонорар мы не поскупились», — похвастал Франческо Гальярди.Кто уже точно подтвердил свое согласие на съемки в этой картине, так это итальянский актер Франческо Неро (спагетти-вестерн «Джанго»), уже подписавший контракт на свое участие. Снимать «Любовь...» начнут весной следующего года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.