Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Кипре полиция арестовала бабушек за игру в карты на деньги

На Кипре полиция арестовала бабушек за игру в карты на деньги
В кипрском Лимасоле арестовали бабушек за игру в карты на деньги.
000
42 бабушки играли в покер и кункен. Возраст большинства из них составляет 75-85 лет, а самой старой картежнице уже исполнилось 95 лет, сообщает Рейтер.

Как сообщил представитель полиции, старушкам предъявили обвинение в игре в карты на деньги, а потом отпустили.

Все началось с того, что на бабушек пожаловались соседи, которые устали слушать эмоциональные комментарии по поводу выигрыша или проигрыша солидной суммы.

Согласно законодательству Кипра, игра в карты на деньги запрещена.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.