Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карла Бруни согласилась сыграть в новом фильме Вуди Аллена

Карла Бруни согласилась сыграть в новом фильме Вуди Аллена
Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози снимется в новой картине известного американского режиссера Вуди Аллена
000
Бруни, бывшая профессиональная модель и популярная певица, заявила, что приняла предложение режиссера, который ранее «любезно попросил (ее) не делать фильм с кем-либо до него».

«Он (Аллен) предложил мне появиться в его новом фильме. Я не знаю, что это будет за роль, но я ответила согласием», - рассказала Бруни, добавив, что, принимаясь за какое-то дело, она полностью посвящает себя осуществлению новой задачи.

Супруга президента Саркози призналась, что она совсем не актриса, и, возможно, ее игра будет «безнадежной», но она не может упустить такой возможности, сообщает Лента.Ру.

«Когда я стану бабушкой, мне будет приятно сказать, что я сделала фильм с Вуди Алленом», - призналась бывшая модель.

В июне Аллен признался, что роль в своей следующей картине он, без сомнения, отдал бы первой леди Франции.«Без сомнений, это Карла Бруни! Уверен, она будет великолепна», - сказал тогда режиссер.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.