Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михалик: В Казани нас ждет тяжелый матч

Михалик: В Казани нас ждет тяжелый матч
Полузащитник киевского «Динамо» Тарас Михалик убежден, что с матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов с казанским «Рубином» во многом является решающим для его команды
000

«Мы должны взять верх. Если этого не произойдет, то мы в турнире ничего не добьемся. После неудачи в играх отборочного раунда Чемпионата мира с Грецией мы чувствовали себя не лучшим образом, но победа над «Шахтером» поможет нам в психологическом плане, поскольку перед этой игрой мы, конечно же, находились не в лучшем состоянии», - он.

«Однако в любом случае, в Казани нас ждет тяжелый матч. Люди думали, что «Рубин» в 2008 году завоевал чемпионство случайно. Но команда доказала, что это не так, что она действительно является сильнейшей в России. Нам будет противостоять сильный и хорошо сбалансированный соперник. Впрочем, это не «Барселона» или «Интер», - цитирует UEFA.com  футболиста.

«Я не хочу никого выделять в составе казанцев, даже Алехандро Домингеса. Они сильны командной игрой. Но у нас сильный и умный тренер. Если мы хотим добиться успеха, то должны реализовать его тактические задумки на поле», - заявил Михалик.

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Рубином» и «Динамо» состоится 24 ноября,  в Казани. Начало 19:30 по Киеву.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.