Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усама бен Ладен живет в Пакистане с молодой женой

Усама бен Ладен живет в Пакистане с молодой женой
«Террорист номер один» Усама бен Ладен проживает в Пакистане со своей молодой женой.
000
Об этом пишут местные СМИ со ссылкой на данные пакистанской разведки.

С момента захвата осенью 2001 года войсками коалиции горного района Тора-Бора на юго-востоке Афганистана Усама бен Ладен жил в соседнем Пакистане, где женился на местной девушке из влиятельной семьи. И все это время лидер «Аль-Каиды» находился под покровительством новых родственников, сообщает ИТАР-ТАСС.

После терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке пакистанская разведка регулярно получала информацию о местонахождении бен Ладена, которая чаще всего была недостоверна.  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.