Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководители боснийской федерации футбола приговорены к пяти годам тюрьмы

Руководители боснийской федерации футбола приговорены к пяти годам тюрьмы
Генеральный секретарь Боснийской федерации футбола Муниб Усанович и казначей организации Миодраг Куреш приговорены к 5 годам тюремного заключения каждый за уклонение от уплаты налогов и злоупотребление служебным положением
000

Кроме того, на протяжении  5 лет после выхода на свободу они не могут занимать никаких постов, связанных с футболом, сообщает Телеканал Спорт.

«Обвиняемые укрыли от налогов примерно 235 тыс. долл, а также растратили еще 253 тыс, принадлежащие организации, получив от этого личную выгоду», - сказано в вердикте суда.

Чиновники, которых также обязали возместить весь ущерб, виновными себя не считают и готовят апелляции в вышестоящие судебные инстанции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.