Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гибсон не вернется в «Безумного Макса»

Гибсон не вернется в «Безумного Макса»
Известный американский актер Мел Гибсон (Mel Gibson) сообщил, что не собирается возвращаться в один из своих самых успешных кинопроектов — «Безумного Макса» (Mad Max).
000
Об этом сообщает openspace.ru со ссылкой на Digital Spy.

«Я думаю, [фильм будет сниматься] без меня, для этой роли я слишком старый, из меня уже песок сыплется… Тут нужен кто-то сильно пошустрее», — заявил 53-летний актер и режиссер, который сейчас играет у Джоди Фостер в «Бобре» (The Beaver).

Также он сообщил, что не знает о планах Джорджа Миллера (George Miller), режиссера, который снял всех трех «Безумных Максов», снять четвертую часть.

Слухи о возрождении «Безумного Макса» ходили довольно давно. Этой осенью стало известно, что главную роль исполнит британец Том Харди (Tom Hardy), а съемки пройдут летом 2010 года. В проект приглашена Шарлиз Терон (Charlize Theron), но пока неясно, будет ли она участвовать в фильме.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.