Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Афганистане 15 министров подозреваются в коррупции

В Афганистане 15 министров подозреваются в коррупции
Генпрокуратура Афганистана проверяет 15 действующих и бывших министров на причастность к коррупции
000

Генеральный прокурор страны направил запросы в МИД и Интерпол с просьбой помочь арестовать и вернуть в страну тех обвиняемых, кто иммигрировал из Афганистана, сообщает Газета.Ru со ссылкой на AP.

После победы на выборах президент страны Хамид Карзай пообещал усилить борьбу с коррупцией, в том числе, в правительственных структурах.

Напомним, 2 ноября Независимая избирательная комиссия Афганистана назвала Карзая победителем после отмены второго тура выборов, назначенного на 7 ноября. Отмена голосования связана с тем, что доктор Абдулло отказался участвовать в выборах, объяснив свое решение отсутствием условий для честной борьбы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.