Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вызывающее поведение Адама Ламберта на сцене вызвало жалобы зрителей

Вызывающее поведение Адама Ламберта на сцене вызвало жалобы зрителей
Американские телезрители пожаловались на поведение поп-певца Адама Ламберта на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards (AMA).
000

Об этом сообщает Billboard.

Поведение поп исполнителя Адама Ламберта, участника американского реалити-шоу «American Idol», на церемонии вручения музыкальных премий American Music Awards (AMA), которая транслировалась на телеканале ABC, вызвало около полутора тысяч жалоб от зрителей, в том числе и от представителей Родительского совета по телевидению (Parents Television Council).

Ламберт во время исполнения песни «For Your Entertainment» целовал клавишника и прижимал голову танцора к своей ширинке. Поцелуй Ламберт объясняет порывом и отрицает его запланированность.

При этом певец обеспокоен жалобами на него: «На мой взгляд, это можно расценивать как одно из проявлений сексуальной дискриминации...Мне было весело, моим танцорам было весело, публике в зале было весело. А тем, кто смотрел мое выступление по телевизору и получил от этого удовольствие, я могу сказать только слова благодарности за то, что они дали мне себя развлечь», - заявил поп-исполнитель.

Lenta.ru сообщает, что многие общественные деятели осудили выступление Ламберта на AMA и посчитали его неприемлемым для трансляции. Между тем, у певца также нашлись и защитники. Обозреватель газеты The Boston Globe счел, что поведение исполнителя было «достаточно безобидным».

Церемония вручения American Music Awards состоялась 22 ноября в Лос-Анджелесе. Помимо Адама Ламберта по ходу шоу выступили Алиша Кис, Black Eyed Peas, Дженнифер Лопес и другие артисты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.