Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Барселона уверенно победила Интер

Вчера в Барселоне в матче пятого тура группового раунда Лиги чемпионов в группе F «Барселона» переиграла миланский «Интер» 2:0
000

Не смотря на отсутствие лидера «Барселоны» аргентинца Лионеля Месси, каталонцы решили все свои проблемы в этом матче к 26-й минуте первого тайма. На 10-й минуте Пике, а через 16 минут Педро обеспечили подопечным Хосепа Гвардиолы комфортный счет в матче с итальянцами.

Барселона - Интер 2:0
Голы: Пике, 10, Педро, 26

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль (Максвелл, 88), Бускетс, Кейта, Хави, Иньеста (Дос Сантос, 90+4), Педро (Кркич, 84), Анри

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо (Мунтари, 46), Мотта, Станкович (Балотелли, 71), Милито (Куарежма, 81), Это"О

Предупреждения: Пуйоль, Педро - Мотта, Киву, Дзанетти

Напомним, во втором матче в группе F киевское «Динамо» и казанский «Рубин» сыграли 0:0.

Таким образом, перед последним туром «Барселона» набрала 8 очков и оформила лидерство в группе. У «Интера» и «Рубина» - по 6 пунктов, у «Динамо» - 5.

9 декабря в последнем туре «Динамо» примет «Барселону», а «Рубин» на выезде сыграет с «Интером».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.