Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская газета раскрыла логотип зимней Олимпиады в Сочи

Российская газета раскрыла логотип зимней Олимпиады в Сочи
Новый логотип зимней Олимпиады в Сочи 2014 года будет состоять из надписи «sochi.ru 2014» в две строки, а также пяти олимпийских колец
000

Об этом со ссылкой на свои источники написала российская газета «Ведомости».

По информации издания, цвет надписи будет меняться, и партнеры игр смогут использовать свои корпоративные цвета. Основной же логотип будет выкрашен в триколор российского флага.


Новый логотип Олимпиады в Сочи. Фото «Ведомостей».

Как известно, официально логотип сочинской Олимпиады будет представлен в понедельник, 30 ноября, на Красной площади в Москве. По информации источника газеты, дизайн логотипа уже согласован «на самом верху». В пресс-службе премьер-министра России Владимира Путина также подтвердили, что глава российского правительства видел логотип.

По словам источника, изображение должно рекламировать не только Олимпиаду, но и Сочи, и Россию в целом. Также источник отметил, что первая реакция тех, кто видел данное творение дизайнеров, -удивление.

Общую стоимость разработки логотипа в оргкомитете не называют, но на сайте оргкомитета размещена информация о ранее проведенных тендерах на продвижение бренда в интернете и на «услуги по представлению бренда» — предельная стоимость контракта по каждому из которых составляла 10 млн рублей.

Предыдущий логотип - снежинка с красной лентой - был разработан еще когда Сочи только претендовал на проведение игр 2014 года. Согласно правилам Международного олимпийского комитета, после того, как столица Олимпиады выбрана, логотип нужно менять.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.