Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В сети появился первый кадр из четвертого Шрека

В сети появился первый кадр из четвертого Шрека
На сайте газеты USA Today опубликован кадр, запечатлевший самого Шрека и героя сказки братьев Гримм карлика Румпельштильцхена
000
В интервью изданию, режиссер Майкл Митчелл также уточнил некоторые детали сюжета. По его словам, Шрек уже не является грозой сказочного леса. Крестьяне больше не разбегаются от него, а выстраиваются в очередь за автографами, сообщает kinonews.ru.

Стремясь вернуть привычный образ жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном. В результате возникнет параллельная реальность, в которой Осел становится обычным вьючным животным, растолстевший Кот в сапогах продает свою шпагу, а про самого Шрека в Далеком-Далеком Королевстве никто ничего не знает.

«Шрек 4» выйдет в прокат 21 мая 2010 года. Фильм будет выпущен в формате 3D.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.