Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Шовковский о матче с Рубином: у Динамо было больше моментов

Шовковский о матче с Рубином: у Динамо было больше моментов
Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский после игры 5 тура группового этапа Лиги чемпионов с казанским «Рубином» (0:0) поделился впечатлениями с журналистами
000

- Если скажу, что сегодня было легко, это будет неправда. Игра получилась тяжелой. Учитывая нашу турнирную ситуацию, мы играли только на победу, но, к сожалению, добились всего лишь ничейного результата. Он для нас не очень благоприятный, но все же шансы попасть в плей-офф Лиги чемпионов сохраняются. Только теперь уже не все будет зависеть от нас.

- Как выглядел из ворот удар Домингеса в конце первого тайма?

- Мяч был переведен в центр, я начал смещаться и, учитывая то, что с моей позиции он летел слева направо, я предположил, что Домингес будет бить через себя. В долю секунды оценил, что если он попадет в створ ворот, это будет левый угол, поэтому я пытался предвидеть ситуацию. В дальнейшем все сложилось достаточно удачно. Отскок был предсказуемым, в этом случае ничего из ряда вон выходящего не произошло. Мне удалось сгруппироваться и вовремя выставить руку.

- Какое настроение после матча? Нет ощущения того, что упустили победу?

- Я считаю, в этой встрече у нас было больше моментов, чтобы забить. Поэтому небольшое разочарование присутствует. Но это футбол. Если бы выигрывала та команда, которая создает больше моментов, наверное, было бы не очень интересно.

- Как считаете, почему нападающим не удалось отличиться?

- С моей стороны будет некорректным это обсуждать. Так все сложилось, иногда бывает совсем по-другому, как, например, в матче с «Интером», когда допущенная на последних минутах ошибка привела к тому, что мы проиграли поединок.

На поле играет команда, проигрываем и выигрываем мы также всей командой. Все старались и делали все, что могли. К сожалению, не повезло. Где-то не хватило индивидуального мастерства, где-то везения, а в некоторых моментах - хладнокровия.

- Как вам соперник, казанский «Рубин», и атмосфера на стадионе?

- Команда, которая дважды подряд стала чемпионом России, безусловно, достойна играть в Лиге чемпионов. Это прекрасно организованный коллектив, с хорошими амбициями, которые он подтверждает в каждой игре.

Что касается стадиона, это конечно, не Камп Ноу или Сан-Сирро, но с учетом тех средств, которые вкладываются в развитие спорта в стране в целом и в Казани, в частности, думаю, все впереди.

Напомним, вчера в матче 5-го тура Лиги чемпионов киевское «Динамо» и казанский «Рубин» сыграли вничью 0:0.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.