Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У НАТО есть план обороны Польши на случай агрессии России

У НАТО есть план обороны Польши на случай агрессии России
Министр обороны Польши Богдан Клих признался, что у НАТО есть план обороны Польши «на случай российской агрессии»
000

Об этом сообщил сегодня постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

По его словам, Клих заявил накануне в интервью одному из польских СМИ, что Польше незачем бояться российско-белорусских военных учений («Запад-2009»), поскольку у НАТО есть разработанный план обороны Польши «на случай российской агрессии», передает РИА Новости.

«Несмотря на то, что эти планы тайные, Клих проинформировал, что после маневров России и Белоруссии эти планы стали более актуальными», - сказал Рогозин по завершении в Брюсселе очередного заседания Совета Россия-НАТО.

Рогозин также высказал пожелание, чтобы российской стороне либо дали информацию «по поводу планов НАТО по отражению русской агрессии против Польши, либо пусть дезавуируют слова словоохотливого министра обороны Польши».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.