Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Роман Полански

Режиссера Полански отпустят под залог

Режиссера Полански отпустят под залог
Режиссера Романа Полански, обвиняемого в преступлении 30-летней давности, суд в Швейцарии освободит под залог. Сумма залога составит 4,5 млн. долл
000

Однако он до сих пор находится в тюрьме, пока не истечет срок подачи апелляции обвинением, у которого есть для этого 10 дней.

При этом после освобождения Полански будет находиться под домашним арестом под пристальным наблюдением следствия, сообщает РБК со ссылкой на AP.

Напомним, Полански, имеющий двойное польско-французское гражданство, был обвинен в интимной связи с 13-летней американкой Самантой Геймер в 1977 году. В 1978 году он покинул США, чтобы избежать тюремного заключения.

Однако недавно судебный процесс возобновился - швейцарская полиция арестовала режиссера 26 сентября этого года, когда он прибыл на кинофестиваль в Цюрих. Через месяц власти США передали швейцарскому министерству юстиции официальный запрос об экстрадиции Полански.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.