Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове несовершеннолетние не смогут купить пиво

В Харькове несовершеннолетние не смогут купить пиво
Харьковский горсовет своим решением запретил продавать пиво гражданам, которые не достигли 18-летнего возраста.
000
Запрет также распространяется на напитки на основе пива и слабоалкогольные напитки, сообщает ИМК.

В горсовете считают, что это решение сможет предотвратить распространение алкоголизма среди несовершеннолетних, преодолеть последствий употребления алкоголя. Чиновники также надеются, что этот запрет поспособствует повышению уровня здоровья подрастающего поколения города и создаст необходимые условия для культурного воспитания детей и молодежи, развития их способностей, популяризации здорового образа жизни.

В случае, если возраст покупателя вызовет сомнения, продать запрещенные напитки могут только при условии предъявления документа, удостоверяющего возраст.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.