Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тигрица Путина жива-здорова: у нее родился тигренок и сел аккумулятор в передатчике

Тигрица Путина жива-здорова: у нее родился тигренок и сел аккумулятор в передатчике
Уссурийская тигрица, которой премьер-министр РФ Владимир Путин год назад надел ошейник со спутниковым передатчиком, жива и здорова. Более того, у нее родился тигренок
000

Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

По его словам, «не так давно ученые, которые работают над проектом по изучению амурского тигра на Дальнем Востоке, меняли ей ошейник, поскольку в предыдущем сели аккумуляторы».

Сейчас идет наладка системы связи, которая позволит отображать передвижение тигрицы, отметил Песков.

Он добавил, что ученым, которые меняли ошейник на тигрице, удалось надеть такое же устройство и на ее детеныша, передает РИА Новости.

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что тигрица пропала и, возможно, стала жертвой браконьеров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.