Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии двум уличным лабрадорам сделали пластические операции

В Великобритании двум лабрадорам-ретриверам были сделаны пластические операции.
000
Двух сук лабрадора шоколадного цвета привезли в собачий питомник неподалеку от Брентвуда в графстве Эссекс несколько месяцев назад. Волонтеры дали им клички Морган и Эмма. Молочные железы собак были сильно деформированы и свисали почти до земли. Ветеринары объяснили, что это связано с многолетним постоянным вскармливанием щенков, пишет The Daily Telegraph.

Популярность породы не помогла собакам - их никто не хотел забирать. Тогда работники питомника решились на маммопластику. Операция обошлась им в 1200 фунтов стерлингов (почти 2 тыс. долл), сообщает Лента.ру.

Директор питомника Тереза Бартоломью считает, что бывшие хозяева зарабатывали на продаже щенков и поэтому заставляли собак постоянно рожать и выкармливать потомство. Спустя несколько лет их просто выбросили на улицу.

В питомнике надеются, что после операций у собак будет больше шансов найти себе новых хозяев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.