Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Певица Земфира стала персонажем книги

Певица Земфира стала персонажем книги
Российская певица Земфира стала персонажем книги, автором которой выступил блогер Иван Шипнигов
000
Сборник под названием «Рассказы о Земфире, поклонниках и рыбках» в скором времени планирует выпустить питерское издание «Комильфо».

Примечательно, что издательство отыскало Шипнигова самостоятельно. Ознакомившись с содержанием его блога, в котором он публиковал свои рассказы о Земфире, представители «Комильфо» связались с автором коротких литературных произведений и предложили ему скомпоновать их и выпустить одной книгой, сообщает Лента.ру.

По словам Шипнигова, в основу его рассказов легли истории из жизни Земфиры, которые привлекали внимание поклонников певицы. Сам же автор 2Рассказов о Земфире, поклонниках и рыбках» никогда не общался с исполнительницей лично. Он подчеркнул, что в книге Земфира фигурирует исключительно как литературный персонаж.

Ресурс не приводит комментариев самой Земфиры по поводу предстоящего выхода книги. Намерена ли она ознакомиться с содержанием «Рассказов о Земфире, поклонниках и рыбках», неизвестно.
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.