Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Для британок шоппинг важнее свиданий

Для большинства британок походы за покупками оказались важнее личной жизни. Такие результаты опроса, проведенного организаторами Birmingham"s Clothes Show Live
000

В опросе приняли участие 1000 женщин. При этом 64 процента заявили, что предпочли бы шоппинг в компании певицы Шерил Коул ночи в обществе мужчины своей мечты.

Средняя британка ходит по магазинам с подругами раз в месяц, а отправляется отдыхать с мужчиной не более двух раз в год, передает Lenta.ru.

Выяснилось также, что в среднем за один поход по магазинам женщина тратит 137 фунтов стерлингов. На подарок бойфренду на день рождения британки расходуют вдвое меньше - 68 фунтов.

Три четверти опрошенных заявили, что радость от удачной покупки сильнее, чем от свидания с идеальным мужчиной. Кроме того, участницы опроса признали, что чувства, которые они испытывают от шоппинга, напоминают состояние влюбленности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.