Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Билеты на матч Динамо – Барселона будут стоить от 100 до 500 гривень

Билеты на матч Динамо – Барселона будут стоить от 100 до 500 гривень
Сегодня, 27-го ноября, в 12:00 в кассы киевского стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского поступят в продажу билеты на матч 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» (Киев) – «Барселона» (Испания)
000

Вниманию болельщиков будут представлены билеты в ценовом диапазоне от 100 до 500 гривень (100, 150, 300, 400 и 500 гривень в зависимости от выбранного сектора).

В последующие дни кассы стадиона по улице Грушевского 3, возле входа на стадион «Динамо», работают ежедневно с 11:00 до 19:00, сообщает официальный сайт ФК «Динамо».

Напомним, что матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» - «Барселона» состоится 9-го декабря в 21:45.

Как известно, для того, чтобы попасть в плей-офф Лиги чемпионов вне зависимости от результата матча «Интер» - «Рубин»  киевлянам необходимо побеждать каталонцев со счетом не менее чем 2:0.

При победе «Динамо» с меньшим результатом, киевляне гарантированно попадают в Лигу Европы, а если при этом «Интер» и «Рубин» сыграют вничью, то даже проходят в плей-офф вслед за «Барселоной».

В случае ничейного результата с «Барселоной» и поражения «Рубина» от «Интера» киевляне попадают в Лигу Европы, а если в матче россиян с итальянцами будет зафиксирована ничья, или победа «Рубина», то «Динамо» занимает последнее место в группе.

Поражение от каталонцев однозначно оставляет «Динамо» за бортом еврокубков в этом сезоне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.