Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнародован первый кадр из третьих «Хроник Нарнии»

Обнародован первый кадр из третьих «Хроник Нарнии»
В Австралии завершились съемки фильма «Хроники Нарнии: Покоритель зари, или Плавание на край света»
000
В честь окончания съемочного процесса были представлены первые кадры, запечатлевшие корабль «Покоритель зари», на котором должны совершить путешествие главные герои.В течение следующих 12 месяцев под руководством режиссера Майкла Аптеда будут продолжаться монтаж картины, работы над спецэффектами и звуковым оформлением. Фильм выйдет в прокат 10 декабря 2010 года.

Напомним, что в конце декабря 2008 года кинокомпания Walt Disney Pictures отказалась от финансирования третьей части «Хроники Нарнии». Утверждалось, что столь сенсационное решение было принято по бюджетным и логистическим причинам.Позже студия Walden Media, снимающая сериал, нашла партнера в лице компании 20th Century Fox.

Стоит отметить, что кассовые сборы второй части оставили желать много лучшего. При 200 миллионом бюджете «Принц Каспиан» заработал в Северной Америке 141 миллион долларов, и только международный прокат, принесший создателям картины около 280 миллионов долларов, смог исправить ситуацию.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.