Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В кризисе виновна не только банковская сфера, - Путин

В кризисе виновна не только банковская сфера, - Путин
Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не следует обвинять в кризисе только банковскую сферу, и предложил проверить, как осуществляется контроль за финансовыми рынками
000

«Банковский сектор тоже несет здесь свою ответственность, но я бы все на банкиров не сваливал», - сказал Путин на заседании российско-французской комиссии по вопросам двустороннего сотрудничества.

«Они виноваты, конечно, но мы должны посмотреть на то, в чем состоит наша вина, вина правительств, вина тех людей, которые принимают решение, и на тех людей, которые должны контролировать ситуацию на фондовых рынках. Здесь, я думаю, нам тоже есть о чем подумать», - цитирует Путина ИТАРР-ТАСС.

Кроме того, он отметил, что Россия будет активно участвовать в предстоящей конференции по климату в Копенгагене. «Россия вносила и будет вносить вклад в общие усилия по преодолению проблем изменения климата», - сказал российский премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.