Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вэс Крейвен снимет четвертую часть «Крика»

Вэс Крейвен снимет четвертую часть «Крика»
Режиссер Вэс Крейвен вернется к созданной им франшизе «Крик» и снимет четвертую часть сериала
000
Такое заявление сделала в одном из последних интервью актриса Нив Кэмпбелл, игравшая в фильме главную роль.

«Сейчас я абсолютно уверена в том, что Вэс займет режиссерское кресло, а фильм будет основан на сценарии Кевина Уильямсона. Все будет здорово», - сказала актриса.

Она также подтвердила, что ведутся переговоры с некоторыми другими актерами, снимавшимися в сериале, в частности, с Дэвидом Аркетом и Кортни Кокс, сообщает Лента.ру.

«Я довольно давно не встречалась с ними. Думаю, потребуется какое-то время, чтобы убедить их вернуться в проект», - добавила Нив Кэмпбелл.Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена была выпущена в 1996 году. При бюджете в 14 миллионов долларов фильм заработал в прокате более 170 миллионов и породил моду на молодежные фильмы ужасов.

У «Крика» было несколько не столь успешных продолжений, последнее вышло в феврале 2000 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.