Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Марсель обязали провести один матч при пустых трибунах

Марсель обязали провести один матч при пустых трибунах
Профессиональная футбольная лига Франции (LFP) обязала «Марсель» провести один домашний матч чемпионата страны при пустых трибунах
000

Клуб наказан за многочисленные нарушения болельщиков команды, которые в сезоне-2009/10 несколько раз зажигали на трибунах файеры и кидали на поле посторонние предметы, сообщает интернет-издание Goal.com.

Особое внимание LFP привлек домашний матч «Марселя» с «Монако» (1:2), состоявшийся 4 октября.

Во время этой игры болельщики команды 49 раз зажигали пиротехнические средства и бросили на поле 22 посторонних предмета.

Всего в нынешнем сезоне «Марсель» был  наказан за поведение фанатов семь раз.

Какой именно домашний матч «Марселя» в чемпионате Франции пройдет при пустых трибунах, не уточняется. Ближайшую игру на своем поле команда проведет 2 декабря против «Сошо».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.