Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Алиев готов играть. Травма оказалась не серьезной.

Алиев готов играть. Травма оказалась не серьезной.
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев готов сыграть в ближайшем матче своего клуба против запорожского «Металлурга»
000

Об этом сам футболист рассказал в интервью официальному сайту «Динамо».

Как известно, Алиев не готовился к матчу Лиги чемпионов против «Рубина» (0:0) из-за проблем со здоровьем, но сейчас хавбек чувствует себя хорошо.

«Ничего страшного со мной не произошло, я уже занимаюсь в общей группе», - заверил Александр.

«Просто на одной из тренировок перед матчем с «Рубином» в столкновении с Гармашем вывихнул ногу. Возникли опасения, поскольку болело то же место, на котором мне несколько месяцев назад сделали операцию. Но позже УЗИ подтвердило, что с ногой все в порядке, сейчас никакого дискомфорта не чувствую и работаю в полную силу», - рассказал он.

Напомним, матч «Металлург» - «Динамо» состоится 29 ноября в Запорожье на стадионе «Славутич-Арена». Начало матча в 16:00. Прямая трансляция на Первом национальном телеканале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.