Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохину не предлагали возглавить сборную Украину

Блохину не предлагали возглавить сборную Украину
Спортивному директору одесского «Черноморца» Олегу Блохину не предлагали возглавить сборную Украины
000

Об этом в комментарии газете «Спорт-Экспресс в Украине» заявил сам украинский специалист.

«Пока мне не поступало предложений - говорить нет о чем. Скажу больше: никаких разговоров на этот счет у меня ни с кем не было. А будет предложение - будем обсуждать. Почему бы нет?», - рассказал тренер, приведший сборную Украины в четвертьфинал Чемпионата мира 2006 года.

Напомним, по информации СМИ сегодня президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис объявит имя нового наставника сборной Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.