Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрия Антонова экстренно госпитализировали

Юрия Антонова экстренно госпитализировали
Певец Юрий Антонов экстренно госпитализирован в кардиологическое отделение Центральной клинической больницы в Москве
000
В пятницу утром 64-летнего артиста доставили в больницу на карете скорой помощи, после чего врачи поставили ему диагноз - ишемическая болезнь сердца.

Накануне, в четверг утром, артист из-за болезни отменил гастрольный мини-тур по Америке - в конце ноября Юрий Антонов должен был дать несколько концертов в Нью-Йорке, Чикаго и Торонто. И заокеанские поклонники, и сам певец ждали этого тура с нетерпением, ведь автор «Лунной дорожки» не был в США почти 10 лет, NEWSru.

«Завтра Юрий Михайлович должен был вылетать в Нью-Йорк из Москвы, - сообщил журналистам организатор одного из американских концертов Антонова. – Планировалось, что 28 и 29 ноября он выступит в знаменитом нью-йоркском зале Millenium, 4 декабря нас ждали в Торонто, 5 - готовился концерт в Чикаго. Все эти выступления сейчас отменены из-за состояния здоровья Юрия Михайловича».

Как выяснилось, в четверг утром Антонов сам позвонил своему помощнику и попросил его сдать билеты до Нью-Йорка. Как объяснил тогда певец, врачи обнаружили у него серьезное заболевание сердца и в ближайшее время он должен был ложиться на лечение в клинику.

Поэтому ни о каких выступлениях, так же как и многочасовом перелете на другой континент, не могло быть и речи.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.