Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис предложил Луческу возглавить сборную Украины

Суркис предложил Луческу возглавить сборную Украины
Главный тренер донецкого «Шахтера» в ближайшее время может возглавить национальную команду Украины на правах совмещения работы с клубом
000

Об этом сегодня сообщил журналистам президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Как известно, нашей сборной не удалось преодолеть раунд плей-офф к Чемпионату Мира 2010-го года, уступив по сумме двух матчей греческой дружине. И даже второе место в достаточно сложной группе с Англией и Хорватией не стало оправданием для тренерского штаба Алексея Михайличенко и игроков.

Проигрыш Греции поднял бурю недовольства в болельщицкой среде. На одном из сайтов даже был проведен сбор голосов за отставку главного тренера сборной Алексея Михайличенко и президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса.

По этому поводу сегодня и состоялась встреча президента ФФУ с журналистами, на которой и было оглашено имя возможного преемника Михайличенко (о том, что Алексея Александровича снимут, почти со 100%-ой вероятностью было известно еще с утра).

Если Луческу согласиться, его кандидатуру должен будет одобрить Исполком ФФУ.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.