Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Соратник Луценко предлагает легализировать проституцию

Соратник Луценко предлагает легализировать проституцию
Депутат от «Народной Самообороны» Олег Новиков предлагает легализировать проституцию.
000
Так Новиков прокомментировал инициативу своего коллеги Куликова, который предложил ввести уголовную ответственность за пользование услугами проституток.

«Я не могу негативно комментировать законопроект своих коллег, это было бы неправильно. Но я лично считаю, что явление проституции вечно. Наверное, оно будет всегда. Бороться с ним методом запрета невозможно. Ни одна страна еще не победила ни наркомании, ни проституции методами сдерживания»,- цитируют Новикова Украинские новости.

Он отметил, что запрет на курение и распитие спиртных напитков в общественных местах ничего не дал – курить и пить продолжают на глазах у общественности.

«Есть у некой дамы желание заниматься подобным бизнесом - ради Бога, пусть занимается. Но только так, как это делается в европейских странах. Пожалуйста, получайте патент на определенный вид деятельности, проходите постоянные медосмотры и занимайтесь в свое удовольствие, если вам это нравится»,- подчеркнул Новикова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.