Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Gogol Bordello работают с Риком Рубином

Gogol Bordello работают с Риком Рубином
Над новым студийным альбомом нью-йоркские джипси-панки Gogol Bordello будут работать с легендарным продюсером Риком Рубином, которорый известен сотрудничеством сo Slayer, Metallica, Red Hot Chili Peppers и др.
000

Gogol Bordello обещают уже в следующем году порадовать публику новым студийным альбомом, сообщает music.com.ua со ссылкой на Chart Attack.

К работе привлечен легендарный продюсер Рик Рубин. «Рик - настоящий гений, - говорит басист Gogol Bordello Томас «Томми Т» Гобина. – Он уверен в себе и абсолютно доверяет своим инстинктам. И можете не сомневаться, что он предложит вам лучшее из всего возможного. Его инстинкты безошибочны – это подтверждают его классические работы в разных жанрах». Название нового альбома Gogol Bordello, равно как и дата его выхода пока не известны. 

Последними на сегодня релизами команды является студийный альбом «Super Taranta!» (2007) и концертник «Live From Axis Mundi» (2009). В декабре этого года Gogol Bordello выезжают в концертный тур по Европе, в рамках которого отыграют ряд концертов в России и Украине. В частности, музыканты станут хэдлайнерами первого дня фестиваля BalkanFest, который состоится 4 декабря в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.