Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Газзаев не собирается уходить из Динамо

Газзаев не собирается уходить из Динамо
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил о том, что не собирается бросать команду ради работы в сборных Украины или России
000

Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Динамо».

«Признаться, поначалу всем этим инсинуациям я не придавал серьёзного значения. Мало ли о чем говорят среди болельщиков, и какие непроверенные факты публикуют СМИ. Во-первых, с подобным предложением ко мне никто не обращался со стороны руководства как украинского, так и российского футбола», - сказал Газзаев.

«Во-вторых, у меня действующий контракт с киевским «Динамо», который я буду отрабатывать честно и добросовестно», - добавил он.

«Да, в некоторых своих интервью я признавался, что хотел бы завершить карьеру тренера на посту тренера национальной команды своей страны – сборной России. И только. Сегодня я возглавляю киевское «Динамо», и именно с этой командой планирую достичь заметных успехов, как на внутренней, так и на международной арене», - подчеркнул он.

Ранее президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что Валерий Газзаев не возглавит сборную Украины.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.