Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Суркис: Никогда не вмешивался в работу главных тренеров

Суркис: Никогда не вмешивался в работу главных тренеров
Президент федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал информацию о том, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу может возглавить национальную команду Украины
000

Он также заявил о том, что он не мешал Алексею Михайличенко готовить команду к отборочным матчам Чемпионата мира-2010, сообщает Динамомания.

«Главный тренер «Шахтера» – самый авторитетный специалист, работающий в украинском футболе и лучше всех его знающий. Тот же Валерий Газзаев, который также мог претендовать на работу в сборной Украины, не так хорошо знает украинский футбол, работая в нем меньше полугода», - сказал Суркис.

«Может рассматриваться кандидатура тренера Металлиста Мирона Маркевича, а с Яковенко и Калитвинцевым пока не надо спешить. Первый товарищеский матч сборная проведет 3 марта 2010 года, так что время все хорошо обдумать, взвесить и принять правильное решение еще есть», - заявил он.

«Никогда не вмешивался в работу главных тренеров. Если бы я делал это, мы бы сейчас с вами пили водку за наш выход в финальную часть чемпионата мира», - добавил Суркис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.