Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возобновлено автомобильное движение через границу со Словакией

Возобновлено автомобильное движение через границу со Словакией
Сегодня утром было возобновлено автомобильное движение в пункте пропуска «Малый Березный – Убля» на украинско-словацкой границе
000
Как сообщил пресс-секретарь Чопского пограничного отряда Сергей БРОВКО, движение возобновлено с 8 часов утра.

Он также уточнил, что пункт пропуска будет открыт лишь для тех, кто пересекает государственную границу на автомобилях. «Для пешеходов по прежнему пункт пропуска остается закрытым», - цитирует УНИАН пресс-секретаря.

Напомним, 7 ноября главный пограничный уполномоченный Словацкой Республики официальным письмом информировал украинскую сторону, что в связи с активным распространением эпидемии гриппа на территории Украины и необходимостью ограничения распространения ее на территорию Словакии в соответствии с распоряжением вице-премьер-министра и министра внутренних дел Словацкой Республики с 8.00 8 ноября временно прекращается движение в пункте пропуска «Убля (Словакия) – Малый Березный (Украина)».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.