Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Теннис

Надаль: надеюсь, что буду играть в теннис и после 30-ти

Надаль: надеюсь, что буду играть в теннис и после 30-ти
Рафаэль Надаль, по завершению итогового турнира в Лондоне, ещё раз ответил на вопросы своих поклонников по интернету через свой блог.
000

- Я сидела совсем близко от вашего дяди и тренера Тони Надаля во время матчей. Я видела как много он поддерживал во время всего соревнования. Насколько психологически важна для вас его поддержка и поддержка ваших поклонников?

- Она очень, очень важна!

- Дорогой, Рафа! Как-то вы сказали, что не думаете, что в 30 лет будете всё ещё выступать на профессиональном уровне. Это связано с тем, что ваше тело не выдержит физических нагрузок или вы имели в виду, что потеряете интерес и мотивацию?

- Я не сказал, что точно не буду играть в теннис в 30 лет, я сказал, что неуверен. Но сам очень надеюсь, что буду!

- Привет, Рафа! Планируешь ли ты ещё какое-нибудь мероприятие с целью благотворительности с Икером Касильясом (вратарь футбольного клуба «Реал»)? Потому, что за этим было забавно наблюдать и вы делали очень хорошее дело.

- Нет, полагаю, что в этом году такого мероприятия не будет. По крайне мере пока ничего не планировали.

- Бывали ли с вами случаи, когда вы мечтали о чем-то ночью перед сном, а затем на следующий день это сбывалось, как некое проведение?

- Да, иногда подобное со мной случается. Странно, правда?

- А вы когда-нибудь забирали полотенца с турниров в качестве сувениров или подарков для близких?

- Никогда.

- Рафаэль, я очень давний ваш поклонник и видел много ваших побед  и поражений. Вы когда-нибудь плакали в раздевалке после того как проигрывали?

- Да, и не только после поражений, но и после побед. Но это было считанное количество раз за всю мою жизнь.

Источник tennis.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.