Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне закрыт бордель для клерков

В Лондоне закрыт бордель для клерков
Стриптиз-клуб в центре Вест-Энда в Лондоне, использовавшийся в качестве борделя, был закрыт полицией после операции, длившейся шесть месяцев
000

Полиция арестовала семь человек, обвиненных в управлении клубом «Capricorn Club», а также провела рейды по нескольким домам в Лондоне и Эссексе.

Клуб, расположенный недалеко от Британского музея и Оксфорд-стрит, предназначался для богатых клиентов, в том числе профессионалов финансовой сферы и других офисных работников, передает Рейтер.

«Клуб был известен среди своей богатой клиентуры как место, где были доступны секс и наркотики», - сказано в заявлении полиции.

Клиенты платили до 250 фунтов стерлингов за секс в клубе и до 300 фунтов стерлингов за секс в близлежащем отеле, заявила полиция. Бутылка шампанского стоила 135 фунтов. Также в продаже имелся кокаин.

Полиция арестовала пятерых мужчин и двух женщин, а также конфисковала кокаин и 2 тыс. фунтов стерлингов. В машине, которая предположительно принадлежит одному из подозреваемых, был найден нож и кастет. В рамках ряда рейдов полиция конфисковала 24 тыс. фунтов стерлингов и еще некоторое количество наркотиков.

Сейчас полиция проводит допросы восемнадцати женщин, работавших в клубе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.