Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Тимошенко: новый закон о соцстандартах уменьшит социальные выплаты в регионах

Тимошенко: новый закон о соцстандартах уменьшит социальные выплаты в регионах
С принятием нового закона о повышении социальных стандартов расходы на социальные выплаты регионам сократились на 511 млн гривень.
000
«После принятия этих законов на 511 млн гривен уменьшены расходы в этом году для регионов для выплаты социальной помощи малообеспеченным семьям, семьям с детьми, инвалидам, детям-инвалидам и так далее»,- заявила премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с активом шахтерского союза и пенсионерами-угольщиками.

Она считает, что этот закон был принят в связи с предстоящими президентскими выборами.

«Я думаю, что все это какая-то большая афера и какая-то большая программа обмана», - цитируют Тимошенко Украинские новости.

Премьер в очередной раз подчеркнула, что новый закон приведет к реальному понижению пенсий почти у всех граждан, кроме чиновников.

Напомним, 20 октября Верховная Рада приняла закон о повышении соцстандартов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.