Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Часы в резиденции Санта Клауса начали обратный отсчет времени до Рождества

Часы в резиденции Санта Клауса в Лапландии начали отсчет времени до Рождества.
000
Санта лично завел часы большим ключом, который целый год охраняли эльфы. С этого момента весь мир может начинать готовиться к Рождеству.

Рождественский сезон в Лапландии открывается масштабно. Санта-Клаус катается с детьми с горок, проходят гонки на оленьих и собачьих упряжках, разнообразные соревнования, из которых самое «вкусное» - на лучший пряничный домик.

Восемь конкурсных домиков выставляются на главной площади столицы Лапландии Рованиеми, и публика должна выбрать победителя, сообщает ИТАР-ТАСС,

Еще одним обязательным атрибутом лапландской столицы является  грандиозная ярмарка, которая каждый год проходит на главной площади города. Здесь продаются изделия народных промыслов, рождественские деликатесы, оленьи шкуры и другие вещи, которыми славится Лапландия. Ярмарка продолжится несколько недель, вплоть до того момента, когда Санта- Клаус запряжет своих оленей в сани и отправится в путешествие по всему миру, чтоб поздравить людей с Рождеством.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.