Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Клинтонов выходит замуж

Дочь Клинтонов выходит замуж
Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон, сообщила, что летом 2010 года выйдет замуж
000

По словам пресс-секретаря Билла Клинтона Мэтта Маккенны, о помолвке со своим бойфрендом, сотрудником инвестиционного банка Марком Мезвински, 29-летняя Челси сообщила своим близким друзьям по электронной почте.

Известно, что Марк и Челси познакомились и подружились еще подростками в Вашингтоне, сообщают РИА Новости. Сейчас пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. Отметим, что слухи о предстоящей свадьбе ходят уже давно. Прошлым летом Хиллари Клинтон даже пришлось опровергать информацию о помолвке и якобы предстоящей в августе свадьбы дочери.

СМИ сообщают, что избранник Челси хорошо знает изнутри политическую кухню. Его отец и мать - республиканцы Эд и Марджори Мезвински - представляли в свое время в палате представителей американского конгресса штаты Айова и Пенсильвания. Эдвард в прошлом году был выпущен на свободу из федеральной тюрьмы, в которой оказался после того, как в 2002 году признал себя виновным в финансовых махинациях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.