Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

50 Cent выпускает мужской парфюм

50 Cent выпускает мужской парфюм
Рэппер 50 Cent расширяет свой косметический бизнес за счет выпуска фирменного мужского парфюма «Power by 50 Cent».
000

Как заверяет хип-хоп звезда, созданный им в партнерстве с компанией Macy’s аромат поможет любому парню почувствовать себя более уверенным и повысить свою самооценку. «Вы ищете мой новый парфюм «Power by 50 Cent»? Неудивительно, ведь он помогает почувствовать уверенность в себе. Важно не только хорошо выглядеть - хорошо пахнуть еще важнее. Что толку от самых хороших вещей, если от вас дурно пахнет?», - заявил рэппер.

Сам 50 Cent утверждает, что не нуждается в искусственном повышении самооценки - но будет пользоваться своим одеколоном хотя бы в эстетических целях. «Я и так достаточно уверен в себе – в противном случае я никогда не был бы успешным хип-хоп артистом, - уверен 50 Cent. - Были времена, когда мой лейбл хотел бы, чтобы я был другим, более политкорректным. Но если бы я пошел на поводу, это стало бы доказательством моей никчемности. Если ты не уверен в себе, тебе нечего делать в хип-хоп тусовке», сообщает music.com.ua

Аромат «Power by 50 Cent» появится на прилавках американских магазинов в начале декабря. Продаваться он будет во флаконах, напоминающих гранату с чекой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.