Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владислава Галкина обвинили в нападении на милиционера

Киноактеру Владиславу Галкину предъявлены обвинения в нападении на сотрудника милиции и хулиганстве.
000

Об этом радиостанции СИТИ-FM сообщили в ГУВД Москвы.

О возбуждении уголовного дела в отношении актера стало известно в начале августа 2009 года. Как установило следствие, 23 июля сего года Галкин устроил скандал в кафе Тики-Бар, расположенном в доме 3а по Садово-Кудринской улице: вооружившись газовым пистолетом, он требовал виски и угрожал персоналу заведения.

На место происшествия были вызваны сотрудники милиции, которые потребовали прекратить противоправные действия. Как ранее заявил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, Галкин нанес удар кулаком в голову лейтенанту милиции, участковому ОВД Пресненского района, причинив ему телесные повреждения.

Мера пресечения для актера пока не избрана, сообщает lenta.ru.

Галкин снимался в сериалах «Дальнобойщики», «Мастер и Маргарита», а также в нескольких кинофильмах, в том числе «В августе 44-го» и «72 метра». Поклонники артиста после инцидента в кафе создали сайт в его поддержку.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.