Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Китай настаивает на продолжении переговоров с Ираном

Китай настаивает на продолжении переговоров с Ираном
Пекин считает, что лучшим способом урегулирования спора вокруг иранской ядерной программы остаются переговоры
000

Министерство иностранных дел Китая призвало все заинтересованные стороны к большим дипломатическим усилиям для достижения договоренностей.

Как передает радио Свобода, вчера спикер иранского парламента Али Лариджани заявил, что Тегеран не отказывается от возможности решения конфликта путем консультаций с международными посредниками.

В последнее время ситуация вокруг ядерной программы Ирана резко обострилась. На днях руководство страны объявило о намерении построить еще 10 заводов по обогащению урана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.