Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Украины по футболу

Шевченко в Динамо зарабатывает в 2 раза меньше, чем Срна в Шахтере

Шевченко в Динамо зарабатывает в 2 раза меньше, чем Срна в Шахтере
За год игры в киевском «Динамо» Андрей Шевченко сможет заработать 2,5 миллиона долларов, и это далеко не самая высокая зарплата среди украинских футболистов
000

Как сообщает ТСН, наиболее оплачиваемым футболистом украинского чемпионата является хорватский легионер донецкого «Шахтера» Дарио Срна. Его годовой заработок составляет около 4 миллионов евро.

В то же время далеко не все игроки «Динамо» и «Шахтера» являются миллионерами. Например, партнер Срны по сборной, полузащитник «Динамо» Огнен Вукоевич, по информации хорватских СМИ, получает около 800 тысяч евро в год.

В «Днепре» ведущие исполнители зарабатывают миллион долларов в год, в «Металлисте» и донецком «Металлурге» - около 500 тысяч.

Доходы футболистов «Арсенала», «Таврии» и «Кривбасса» оценивают примерно в 300 тысяч долларов в год, еще меньше зарабатывают в «Ворскле» и «Ильичевце» - по 200 тысяч.

А в «Черноморце», «Заре», «Карпатах», «Оболони» и «Закарпатье» зарплаты составляют около 150 тысяч в год.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.