Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко сравнил себя с Мохаммедом Али

Виталий Кличко сравнил себя с Мохаммедом Али
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает себя достойным преемником Мохаммеда Али, Джорджа Формена, Майка Тайсона и Леннокса Льюиса
000

«Я готов встретиться с любым соперником в мире и доказать, что я сильнее любого. Что по праву владею чемпионским поясом, который в свое время носили Мохаммед Али, Джордж Формен, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. И что я их достойный преемник», - сказал Кличко.

Украинский чемпион подчеркнул, что готов к разному развитию событий в предстоящем поединке с американцем Кевином Джонсоном, сообщает Фраза.

«У меня есть план А, план В и план С. У меня большой опыт, и я готов драться все двенадцать раундов. Я в прекрасной форме, которая у меня осталась еще с сентябрьского боя с Крисом Ареолой в Лос-Анджелесе. Я просто не успел из нее выйти. Я найду ошибки у Джонсона и использую их», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.